Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de Marapá assado com pimentão

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de filé de marapá
  • 3 batatas
  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 tomates maduros
  • 2 cebolas
  • Alho picado
  • Azeite
  • Orégano
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de peixe com o suco do limão, alho, sal e deixe marinar por algumas horas.
  2. Corte as batatas em rodelas.
  3. Reserve.
  4. Corte os pimentões em tiras e a cebola em rodelas.
  5. Junte estes ingredientes em um vasilhas grande e tempere-os com sal, orégano e azeite.
  6. Em uma assadeira, disponha as batatas,por cima os filés de marapá e por cima, despeje os pimentões temperados com as cebolas.
  7. Leve ao forno previamente aquecido, por aproximadamente 40 minutos o até que o filé esteja cozido.
  8. Sirva com arroz a grega e purê de legumes.

PELA WEB

Comentários

  • Um peixe assado muito gostoso

Ver mais