Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 700 g de carne de sua preferencia em bifes
  • 300 g de farinha de rosca
  • 250 g de bacon em fatias
  • 3 tomates fatiados
  • 2 pimentões fatiados
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de cerveja
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Orégano e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes e os empane à milanesa, frite e reserve.
  2. Em uma panela doure o alho e a cebola, coloque o bacon, tomate e o pimentão, tempere e deixe ferver sem mexer.
  3. Coloque uma camada de bifes na panela com molho e mexa devagar.
  4. Cubra com a cerveja e deixe ferver até secar, acrescente o creme de leite e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!