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Torta de café com amêndoas

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 gemas
    • 1/2 colher (café) de fermento em pó
    • 200 g de margarina
    • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de café solúvel
    • 1 colher (café) de canela em pó
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
    • 1/3 de xícara de água
    • 1/2 xícara de amêndoas trituradas para decorar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque os ingredientes da massa num recipiente e com ajuda das mãos, misture até ficar homogênea.
      2. Faça uma bola e embrulhe em pano úmido ou papel alumínio e deixe descansar em geladeira por 30 minutos.
      3. Após resfriada, distribua a massa em uma assadeira de fundo falso, cobrindo o fundo e as laterais.
      4. Coloque no forno por 15 a 20 minutos ou até dourar.
      5. Retire do forno e deixe esfriar.

      Recheio:

      1. Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado, o café solúvel e a canela.
      2. Deixe em fogo baixo e mexa até engrossar, ao ponto de ver o fundo da panela (como brigadeiro).
      3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
      4. Em uma outra panelinha, aqueça a água e dilua a gelatina.
      5. Após diluída, acrescente a gelatina ao creme e misture bem.
      6. Deixe resfriar um pouco e coloque o creme sobre a massa pronta e fria.
      7. Decore com as amêndoas trituradas e leve à geladeira por 3 a 4 horas antes de servir.

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