Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de Morango e Hortelã

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Mousse:

    • 1 lata de creme de leite ( sem soro)
    • 1 lata de leite condensado
    • 400g de morango limpo e sem o cabinho
    • 1 caixa de gelatina de morango dissolvidaem 50ml de água quente
    • 1 pires de hortelã fresca

    Calda:

    • 300 g de morango limpo e sem o cabinho picados
    • 6 colheres de açúcar
    • 20 cravos da índia

    Modo de Preparo

      Mousse:

      1. No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, os morangos, a hortelã e a gelatina dissolvida e bata por 5 minutos.
      2. Depois bata 3 vezes na tecla "pulsar".

      Calda:

      1. Em uma panela em fogo médio coloque os morangos picados, o açucar eos cravos e mexa bem até ficar em ponto de calda (10 a 15 minutos). Deixe esfriar, retire os cravos e sirva com a mousse.

      PELA WEB

      Comentários

      • Este mousse é muito bom, fica suave, e refrescante por causa do hortelã,... Parabéns pela receita

      Ver mais