1 caixa de gelatina de morango dissolvidaem 50ml de água quente
1 pires de hortelã fresca
Calda:
300 g de morango limpo e sem o cabinho picados
6 colheres de açúcar
20 cravos da índia
Modo de Preparo
Mousse:
No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, os morangos, a hortelã e a gelatina dissolvida e bata por 5 minutos.
Depois bata 3 vezes na tecla "pulsar".
Calda:
Em uma panela em fogo médio coloque os morangos picados, o açucar eos cravos e mexa bem até ficar em ponto de calda (10 a 15 minutos). Deixe esfriar, retire os cravos e sirva com a mousse.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscila Teixeira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Este mousse é muito bom, fica suave, e refrescante por causa do hortelã,... Parabéns pela receita