Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina limão
  • 1 caixa de gelatina morango
  • 1 caixa de gelatina uva
  • 1 caixa de gelatina abacaxi
  • 1 caixa de gelatina maracujá
  • 1 pacote pequeno de passas sem caroço
  • 1 lata de creme de leite
  • Chantily pronto para a cobertura

Modo de Preparo

  1. Faça todas as gelatinas conforme a receita da caixa menos a de maracujá.
  2. Deixe na geladeira até ficar duras.
  3. Dissolva a gelatina de maracujá em copo de água fervente e deixe esfriar depois bata no liquidificador com o creme de leite.
  4. Depois que as gelatinas estiverem prontas corte em cubinhos.
  5. Em um pirex coloque todas as gelatinas e as passas e por ultimo misture o creme bem devagar para ficar bem colorida.
  6. Leve à geladeira até endurecer e cubra com chantily.
  7. Enfeite com uva de passas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!