• Entrar
  • Cadastrar
Almôndega de carne seca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Ronaldo lemos perfeito

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de carne seca dianteiro, ou lagarto
  • ovo3 ovos
  • cebola1/2 cebola
  • azeite3 colheres das de sopa de azeite
  • 2 colheres das de sopa de farinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar a carne seca bem fina e deixar de molho por 24 horas, trocando a água de 6 em 6 horas.

  2. 2

    No dia seguinte escorrer bem a carne, e triturar no processador, ou desfiar, a carne.

  3. 3

    Pique a cebola bem fina, e refogue no azeite, misture com a carne e prove o sal, caso necessite coloque sal a gosto.

  4. 4

    Acrescente os ovos, e a farinha de rosca mexa bem até dar liga, faça as bolinhas de almondega, e frite em óleo quente.

  5. 5

    É ótimo acompanhado de purê de abóbora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.