Quando já estiver bem frita acrescente a cebola e o alho e frite mexendo sempre.
Acrescente a cenoura ralada, o palmito e o champignon e em seguida o arroz.
Coloque o vinho e mexa até evaporar.
Acrescente o caldo de galinha e metade da água fervendo.
Mexa constantemente e verifique se a quantidade de sal está a gosto, e antes que a água seque de todo acrescente mais água fervendo até que o arroz esteja cremoso e cozido, (cerca de 25 minutos).
Coloque os tomates picados miúdos e mexa.
Desligue o fogo e acrescente o queijo e uma colher de margarina mexendo fortemente.
Se desejar acrescente salsinha e cebolinha picadinha a gosto.
Sirva em seguida sobre uma colher de requeijão colocada no fundo do prato.
Delicioso, simples e fácil de fazer, minha namorada adorou, parabéns pela receita, vou indicar a outros amigos.
Antônio Alexandre...
em 26/10/07
Delicioso, simples e rápido de fazer. Minha namorada e eu adoramos! :)
Mayara Torres da...
em 25/12/06
simples e maravilhosoooo!!!!
muiitooo bommmm
aqui em casa todos gostaram!
sõ tem q tomar cuidado com o parmesão, é melhor colocar aos poucos e experimentar!
um abraço
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Risoto delícia.
Delicioso, simples e fácil de fazer, minha namorada adorou, parabéns pela receita, vou indicar a outros amigos.
Delicioso, simples e rápido de fazer. Minha namorada e eu adoramos! :)
simples e maravilhosoooo!!!! muiitooo bommmm aqui em casa todos gostaram! sõ tem q tomar cuidado com o parmesão, é melhor colocar aos poucos e experimentar! um abraço