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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz arbórea
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 300 g de alcatra picada miúda e temperada a gosto
  • 3 colheres de margarina
  • 1 cebola picada miúda
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 cenouras raladas
  • 1 vidro de palmito picado em rodelas finas
  • 200 g de champignon picados em fatias
  • 3 tomates não muito maduros picados, sem semente
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Salsa e cebolinha picadas a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • Cerca de 1 l e 1/2 de água fervendo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça 2 colheres de margarina e frite a carne.
  2. Quando já estiver bem frita acrescente a cebola e o alho e frite mexendo sempre.
  3. Acrescente a cenoura ralada, o palmito e o champignon e em seguida o arroz.
  4. Coloque o vinho e mexa até evaporar.
  5. Acrescente o caldo de galinha e metade da água fervendo.
  6. Mexa constantemente e verifique se a quantidade de sal está a gosto, e antes que a água seque de todo acrescente mais água fervendo até que o arroz esteja cremoso e cozido, (cerca de 25 minutos).
  7. Coloque os tomates picados miúdos e mexa.
  8. Desligue o fogo e acrescente o queijo e uma colher de margarina mexendo fortemente.
  9. Se desejar acrescente salsinha e cebolinha picadinha a gosto.
  10. Sirva em seguida sobre uma colher de requeijão colocada no fundo do prato.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso, simples e fácil de fazer, minha namorada adorou, parabéns pela receita, vou indicar a outros amigos.

  • Delicioso, simples e rápido de fazer. Minha namorada e eu adoramos! :)

  • simples e maravilhosoooo!!!! muiitooo bommmm aqui em casa todos gostaram! sõ tem q tomar cuidado com o parmesão, é melhor colocar aos poucos e experimentar! um abraço

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