• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de iogurte natural
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Sumaya

Ingredientes (24 porções)

  • iogurte natural1 iogurte natural
  • ovo4 ovos
  • açúcar refinado2 xícaras de açúcar refinado
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina, canela em pó e açúcar refinado para untar a fôrma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater as claras em neve.

  2. 2

    Adicionar as gemas aos poucos.

  3. 3

    Logo após colocar o açúcar, o óleo e o iogurte natural (sempre dando intervalo entre um ingrediente e outro, com a batedeira ligada).

  4. 4

    Acrescentar a farinha e o fermento em pó.

  5. 5

    Untar a fôrma com margarina, misturar um pouco de açúcar refinado com canela e polvilhar na fôrma, adicionar a massa do bolo.

  6. 6

    Levar para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.