Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão recheado com pimenta

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cristiane Batista
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 400 ml de água morna
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • 1 kg de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • 1 colher de café de sal
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de majericão

Modo de Preparo

  1. Coloque a água Morna com o açúcar em uma bacia com o fundo grande. Coloque o fermento e reserve por 20 minutos.
  2. Coloque o trigo, o ovo, o sal e o azeite.
  3. Sove o pão misturando tudo muito bem, quanto mais sovar, mais macio vai ficar.
  4. Divida a massa em 4 pedaços e quando estender a massa coloque as pimentas e ervas a gosto em cada pedaço.
  5. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada no forno previamente aquecido em 180° e deixe assar durante 50 minutos ou, se preferir que o pão fique mais dourado, deixe mais um pouquinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!