Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 300 g de presunto fatiado
  • 2 tomates picadinhos
  • Azeitonas verdes picadas (a gosto)
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa de margarina (gelada) e
  • Azeite de oliva para untar

Modo de Preparo

  1. Misture o creme de cebola com a carne moída até que fique bem homogênea.
  2. Abra a carne, em plástico filme, deixando mais ou menos 1 cm de espessura.
  3. Coloque as fatias de queijo, depois as de presunto.
  4. Misture os tomates picados com o orégano e as azetonas picadas e coloque por cima da camada de presunto.
  5. Depois, com ajuda do papel filme, enrole o rocambole, sempre pressionando para ficar bem firme e não desmanchar quando assar.
  6. Em uma assadeira untada com um pouco de azeite, coloque o rocambole e leve ao forno pré-aquecido (200ºC).
  7. Coloque as 2 colheres de margariana por cima do rocambole e deixe assar por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!