• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de carne
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por VANESSA SOUZA

Ingredientes (8 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • queijo mussarela300 g de mussarela fatiada
  • presunto300 g de presunto fatiado
  • tomate2 tomates picadinhos
  • Azeitonas verdes picadas (a gosto)
  • orégano seco1 colher de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa de margarina (gelada) e
  • azeite de oliva extravirgemAzeite de oliva para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o creme de cebola com a carne moída até que fique bem homogênea.

  2. 2

    Abra a carne, em plástico filme, deixando mais ou menos 1 cm de espessura.

  3. 3

    Coloque as fatias de queijo, depois as de presunto.

  4. 4

    Misture os tomates picados com o orégano e as azetonas picadas e coloque por cima da camada de presunto.

  5. 5

    Depois, com ajuda do papel filme, enrole o rocambole, sempre pressionando para ficar bem firme e não desmanchar quando assar.

  6. 6

    Em uma assadeira untada com um pouco de azeite, coloque o rocambole e leve ao forno pré-aquecido (200ºC).

  7. 7

    Coloque as 2 colheres de margariana por cima do rocambole e deixe assar por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.