Ver todos os 43 comentários
20min
Ingredientes (25 porções)
- 100 g de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) gotas de chocolate (tipo granulado)
- Papel manteiga para assar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela coloque a manteiga, o açúcar, o ovo e a essência de baunilha.
- 2
Bata na batedeira por 10 minutos até o ponto de creme esbranquiçado.
- 3
Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo e o fermento, misture bem. Coloque as gotas de chocolate e misture devagar. Prepare o tabuleirto com a folha de papel manteiga.
- 4
Use uma colher de chá para medir as porções, faça uma bolinha e achate-a, coloque no tabuleiro. Asse em forno 180 graus por 20 minutos. Espere esfriar e desenforme. Guarde em latas decoradas.
Comentários