2 colheres de sopa de canela em pó, misturada em 3 colheres de açúcar para cobrir o bolo
Modo de Preparo
Numa tigela, misture a farinha de trigo com o açúcar e o fermento.
Bata no liquidificador os ovos a margarina o leite e a farinha de milho.
Despeje a mistura do liquidificador na mistura da tigela e misture muito bem.
Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo e despeje a massa, passe os cubos da goiabada na farinha de trigo ou no fubá, espalhe sobre a massa.
Leve ao forno quente por mais ou menos 40 minutos, ou até que fique dourado.
Retire Forno e espalhe a mistura de canela e açúcar.
Espere esfriar, corte em quadrados ou losangos e bom apetite!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
MARIA DE FÁTIMA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].