Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dyany E Marcos
  • Imagem enviada por Dyany E Marcos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Omelete:

    • 2 ovos
    • 1 colher (café) de fermento em pó
    • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 a 3 fatias de queijo mussarela
    • 2 pequenas pitadas de sal(ou a gosto)
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • Cebolinha e ervas a gosto

    Para o recheio:

    • 1 xícara de carne moida temperada
    • Cebolinha
    • 5 colheres de molho de tomate
    • 1/4 de caldo knorr
    • 2 fatias dequeijo mussarela
    • 2 colheres (sopa) de água

    Modo de Preparo

      Omelete:

      1. Colocar tudo em um recipiente todos os ingredientes bata com um garfo até as bolhas da massa se desmontarem.
      2. Coloque em uma frigideira um pouco de óleo, não muito para não encharcar.
      3. Coloque a omelete, após dourar de um lado vire com cuidado para não quebrar.
      4. Reserve em um recipiente.

      Recheio:

      1. Coloque o óleo na frigideira, adicione alho e deixe até dourar.
      2. Retire o alho,coloque a carne moida deixe fitar um pouco e coloque a agua deixe ferver ate que a carne fique cosida adicine o molho de tomate e o caldo knorr, coloque a mussarela e mexa ate derreter.
      3. Coloque o recheio na omelte e enrole igual rocambole.

      PELA WEB

      Comentários

      • Uma delicia

      • apos montar a omelete pode colocar molho branco e queijo em cima e colocar por um pouco de tempo no forno para gratinar o queijo quanto retirar coloque batata palha que fica uma delicia

      • muuito gostoso!

      Ver mais