• Entrar
  • Cadastrar
Taco de carne moída
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lê Schütz
Por Lê Schütz

Ingredientes (20 porções)

  • 500 g de massa de pastel redonda
  • carne moída1 kg de carne moída
  • molho de tomate1 molho de tomate
  • azeitona sem caroço10 azeitonas sem caroço e picadas
  • queijo ralado300 g de queijo ralado
  • 1/2 pé de alface lavado e picado fininho
  • 1 tomate picado em cubos bem pequenos
  • Helmanss - Maionese1 vidro de maionese
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • batata palhaBatata Palha
  • Cheiro verde, cebola, alho, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a carne moída, com a cebola, o alho, as azeitonas, sal, pimenta e o molho.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Fure as massas de pastel com um garfo e frite. Reserve.

  4. 4

    Misture em uma tigela à parte o creme de leite, a maionese e o cheiro verde, pode-se acrescentar limão. Reserve também.

  5. 5

    Para montar o taco, colocar 1 massa frita, uma colher bem cheia de carne moída, o queijo ralado, o tomate picado, a alface, o molho de maionese e decore com a batata palha. Faça o mesmo com toda a massa e bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.