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30min
Ingredientes (90 porções)
Massa
- 1/2 kg de farinha de milho amarela
- 1 l e 1/2 de água
- 2 cubinhos de caldo de carne
- 4 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de farinha de mandioca
Recheio
- 1/2 kg de carne moída
- Cebola picada
- Salsinha e cebolinha picadas
- Sal a gosto
- Alho amassado
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Em uma vasilha junte as farinhas, vá misturando-as e desmanchando todos os grumos.
- 2
Adicione o óleo e reserve.
- 3
Ferva a água com o cubinho de caldo de carne.
- 4
Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea.
- 5
Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão.
- 6
Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho.
- 7
Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente.
- 8
Escorra-os em papel absorvente.
- 9
Sirva-os quentes.
- 10
Recheio:
Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperadinha "crua", pois se refogar antes fica seco.
- 11
Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente.
- 12
Escorra-os em papel absorvente.
- 13
Sirva-os quentes.
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