Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Desiane Fontes
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 600 ml de leite
  • 60 g de farinha
  • 40 g de margarina
  • sal, pimenta e noz moscada
  • 150 g de queijo mozarella (opcional)

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre.
  2. Adicione aos poucos o leite, sem para de mexer com um fouet.
  3. Mantenha em fogo brando até que o molho fique espesso.
  4. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
  5. Se preferir pode acrescentar o queijo depois do molho já pronto, misture bem e desligue o fogo.

PELA WEB

Comentários

  • Parece molho branco

  • Troquei a margarina por manteiga e a farinha de trigo por farinha de arroz. Também ficou uma delícia!

  • Minha sugestão e fritar a farinha de trigo até sentir o aroma de amêndoas que surgirá, após seguir com manteiga e demais ingredientes.

  • É o melhor modo de fazer, eu e minhas irmãs sempre preparamos esse molho para incluir em lasanhas, fica uma delícia! Pode colocar requeijão também!!!

Ver mais