• Entrar
  • Cadastrar
Molho Béchamel
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Molho Béchamel
Vídeo sugerido Molho de shoyu para salada Video 1 de 15
Molho BéchamelMolho Béchamel@ Desiane Fontes
Icone flèche
Molho Béchamel
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Desiane Fontes
Por Desiane Fontes

Ingredientes

  • leite600 ml de leite
  • farinha de trigo60 g de farinha
  • margarina40 g de margarina
  • sal, pimenta e noz moscada
  • 150 g de queijo mozarella (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre.

  2. 2

    Adicione aos poucos o leite, sem para de mexer com um fouet.

  3. 3

    Mantenha em fogo brando até que o molho fique espesso.

  4. 4

    Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.

  5. 5

    Se preferir pode acrescentar o queijo depois do molho já pronto, misture bem e desligue o fogo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.