Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 espigas de milho debulhado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. No liquidificador bata o leite, a margarina, o açúcar, as gemas e o milho.
  3. Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente.
  4. Acrescente a farinha e o fermento e vire a massa em uma forma untada com margarina e a farinha.
  5. Asse o bolo no forno pré-aquecido à 200°C ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!