Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de bolacha de maisena ou leite
    • 100 g de manteiga
    • 1 pacote bolacha calipso

    Recheio:

    • 1/2 pote de sorvete sabor a escolher
    • 150 gr de creme de leite
    • 4 colheres (sopa) de açúcar

    Cobertura:

    • 250 gr de chocolate
    • 150 gr de creme de leite
    • Confeti

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador a bolacha até obter uma farofa.
      2. Misture com a manteiga.
      3. Forre o fundo de uma assadeira média (26 cm de diâmetro) com a massa e coloque o biscoito calipso na lateral.

      Recheio:

      1. Bata na batedeira o sorvete o creme de leite e o açúcar.
      2. Coloque sobre a massa e leve ao freezer por 12 horas.

      Cobertura:

      1. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite.
      2. Coloque sobre a torta.
      3. Jogue confeti para decorar

      Informações Adicionais

      • Dica: antes de servir deixe na geladeira 10 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • é simple nao demora muito nao vai no fogo e nao faz sujeira

      Ver mais