Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 cebolas médias
  • 1 lata de milho 300 g
  • 1 lata de ervilha 300 g
  • 1 lata de molho de tomate
  • 4 xícaras de água
  • Bacon suficiente para cobrir a forma
  • Óleo ou azeite
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Prepare a carne moída como de costume e coloque em um refratário de vidro.
  2. Depois lave as 2 xícaras de arroz e coloque sobre a carne moída.
  3. Por cima do arroz passe um fio de óleo ou azeite e a pitada de sal.
  4. Cubra o arroz com a cebola cortada em rodelas.
  5. Coloque o milho escorrido, depois coloque a ervilha e o molho de tomate.
  6. Coloque a água e por cima, o bacon fatiado, suficiente para
  7. cobrir todos os ingredientes na forma.
  8. É preciso que o bacon vá por cima da água para que ele fique tostado e crocante.
  9. Leve ao forno pré aquecido de 30 a 40 minutos.
  10. Como acompanhamento prepare uma salada de folhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!