Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana
  • Imagem enviada por Fábio Carvalho
  • Imagem enviada por Velcir Luiz Finkler
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 35

Ingredientes

  • 6 coxas de frango sem pele
  • 3 tomates sem pele picados
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • Cheiro verde
  • 1 pimenta vermelha pequena picada (ou a pimenta de sua preferência)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara de água fervente
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Azeitonas fatiadas a gosto
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Dissolva o cubo de caldo de galinha na água fervente e reserve.
  2. Aqueça o azeite numa caçarola grande, de fundo grosso, e refogue nele as coxas de frango para que fiquem levemente douradas por fora.
  3. Acrescente o alho e a cebola e refogue por alguns minutos.
  4. Junte o tomate picado e a pimenta e misture.
  5. Em seguida, adicione o caldo de galinha dissolvido e o cheiro verde, misture bem e tampe.
  6. Deixe cozinhando em fogo alto, mexendo de vez em quando.
  7. Quando a carne do frango estiver soltando do osso e o molho tiver engrossado, acrescente as azeitonas e o suco de limão e misture bem.
  8. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito show...

  • Eu gostei bastante

  • Amei! Deu super certo

  • Poder fazer com as outras partes do frango.

    • Sim.

  • Acabei de fazer, coloquei um.pouco de coloral porque ficou meio anêmico e pimenta do reino no lugar da pimenta e um pouco de cominho e paprica ficou ótimo ... Esperando o esposo chegar pra dar a nota dele rsrsrsrs

  • Fiz para o jantar!!! Maravilhoso!!!

  • Acabei de fazer e ficou maravilhoso! O melhor frango que comi na vida!

  • O.suco precisa ter acuçar?

    • Não precisa de açúcar.

  • Realmente o frango fica bom, mas acho q o limão dica muito forte e ácido

  • Hummmm, vou fazer com certeza!!!

Ver mais