Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Gilberto Lima De Souza Junior
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 38

Ingredientes

  • 1/4 xícara de vinagre de acerola
  • 1/4 xícara de catchup
  • 1 cravo
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sobremesa de páprica doce
  • 3 colheres de sobremesa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 alho batido
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de sobremesa de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola com o óleo, adicione os outros ingredientes e deixe encorpar. Sirva com assados, costela de boi inteira, frango etc.

PELA WEB

Comentários

  • Posso substituir o vinagre de acerola? Por qual?

  • Usar vinagre fica muito ruim,uso sem vinagre usei outroingredientes fico top

    • Quais sam?

  • Pode ausar outro acucar ou precisa ser o mascavo?

  • Mas pode mudar umas coisas e substituircom azeite?

  • na realidade, com o cravo, e o vinagre, que não entendo o porque de ser de acerola, tem o pinóli, que da um toque todo especial....

  • Não está bem explicada.

  • Fiz e ficou irado........nem cachorro comeu........claro....nao sobrou nada......espalhei numa costela de porco assada na brasa....

  • Se é um molho americano, não entendo o porque de usar vinagre de acerola, nunca ouvi falar nesse vinagre.

  • Com vinagre balsâmico estragou o molho

    • O vinagre balsamico é muito forte. Se for usar tem que ser 1/3 do que pede na receita.

  • usei Vinagre Balsâmico no lugar do de acerola e ficou perfeito

Ver mais