A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Molho barbecue.
Posso substituir o vinagre de acerola? Por qual?
Usar vinagre fica muito ruim,uso sem vinagre usei outroingredientes fico top
Pode ausar outro acucar ou precisa ser o mascavo?
Mas pode mudar umas coisas e substituircom azeite?
na realidade, com o cravo, e o vinagre, que não entendo o porque de ser de acerola, tem o pinóli, que da um toque todo especial....
Não está bem explicada.
Fiz e ficou irado........nem cachorro comeu........claro....nao sobrou nada......espalhei numa costela de porco assada na brasa....
Se é um molho americano, não entendo o porque de usar vinagre de acerola, nunca ouvi falar nesse vinagre.
Com vinagre balsâmico estragou o molho
usei Vinagre Balsâmico no lugar do de acerola e ficou perfeito