• Entrar
  • Cadastrar
Bolo formigueiro
Ver todos os 3 comentários
Bolo formigueiro
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo formigueiroBolo formigueiro@ Aline Mariane
Icone flèche
Bolo formigueiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline Mariane

Ingredientes (12 porções)

  • ovo4 ovos
  • amido de milho1/2 xícara de maisena
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • coco ralado50 g de coco ralado
  • leite1 xícara de leite
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • chocolate granulado1 xícara de chocolate granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a maisena, as gemas e o açúcar até formar um creme.

  3. 3

    Acrescente o leite e o trigo alternados e continue batendo.

  4. 4

    Finalize com o fermento e bata novamente.

  5. 5

    Adicione o coco ralado, o chocolate granulado, as claras em neve e misture.

  6. 6

    Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao fogo médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.