• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de atum (facílimo)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Mousse de atum (facílimo)
Assistir : Mousse de atum (facílimo) Video 1 de 16
Mousse de atum (facílimo)Mousse de atum (facílimo)@ Veruska Barreto de Sousa
Icone flèche
Mousse de atum (facílimo)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Michelle pinheiro oliveira sales
Por Michelle pinheiro oliveira sales

Ingredientes (2 porções)

  • peixe atum1 lata de atum
  • Helmanss - Maionese4 colheres de sopa cheia de maionese
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 colher chá de tempero pronto ou sal a gosto
  • gelatina1 pacote de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador o atum (com o óleo que esta na lata), a maionese, o creme de leite e o tempero pronto.

  2. 2

    Dissolva a gelatina em pó sem sabor conforme a embalagem e acrescente junto aos ingredientes do liquidificador e bata.

  3. 3

    Ficará liquido depois de batido, coloque em recipiente que possa desenformar.

  4. 4

    Leve à geladeira por 2 horas e depois é só saborear com bolachinhas, torradas e outros petiscos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.