Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Veruska Barreto de Sousa
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 4 colheres de sopa cheia de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher chá de tempero pronto ou sal a gosto
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o atum (com o óleo que esta na lata), a maionese, o creme de leite e o tempero pronto.
  2. Dissolva a gelatina em pó sem sabor conforme a embalagem e acrescente junto aos ingredientes do liquidificador e bata.
  3. Ficará liquido depois de batido, coloque em recipiente que possa desenformar.
  4. Leve à geladeira por 2 horas e depois é só saborear com bolachinhas, torradas e outros petiscos.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso

  • Fiz com queijo provolone e ficou muito bom também!!!

  • Ideal pra comer com torradinhas, delicioso

  • ESSE MOUSSE É MUITO BOM...VC ODE VARIAR O SABOR COLOCANDO QUEIJO MINAS C/ ERVAS....FICA UMA DELÍCIA...BACALHAU....(DESSALGADO ,DESFIADO E PASSADO NO AZEITE E ALHO).

  • Fiz aqui em ksa sabor cebola e tds gostaram, inclusive minha cunhada adorou tanto q pediu p/eu fazer uma de sardinha p/ela e na ksa dela tb tds amaram. Parabéns!!!

    • Quanto de cebola? Só picada?

Ver mais