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Enroladinho de salsicha
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Enroladinho de salsicha
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Por Luciene

Ingredientes (30 porções)

Massa

  • água150 ml de água morna
  • leite150 ml de leite morno
  • fermento biológico seco1 envelope (30 g) de fermento biológico seco ou (2 tabletes de fermento biológico fresco, fermento de pão)
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • açúcar1 colher (sobremesa) de açúcar
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo aproximadamente

Recheio

  • Salsichas cozidas, secas e cortadas em 3 partes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador: o leite, á agua, o sal, o açúcar, o fermento e a manteiga ou margarina.

  2. 2

    Despeje a mistura em um tigela e acrescente a farinha de trigo o quante baste para obter uma massa lisa, homogênea e fofa.

  3. 3

    Deixe crescer por 1 hora.

  4. 4

    Abra a massa com o rolo de macarrão e corte tiras finas.

  5. 5

    Enrole na salsicha.

  6. 6

    Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos (até ficarem dourados) em forma untada e enfarinhada.

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