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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 39

Ingredientes

    Massa:

    • 150 ml de água morna
    • 150 ml de leite morno
    • 1 envelope (30 g) de fermento biológico seco ou (2 tabletes de fermento biológico fresco, fermento de pão)
    • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 1 colher (sobremesa) de açúcar
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 500 g de farinha de trigo aproximadamente

    Recheio:

    • Salsichas cozidas, secas e cortadas em 3 partes

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador: o leite, á agua, o sal, o açúcar, o fermento e a manteiga ou margarina.
    2. Despeje a mistura em um tigela e acrescente a farinha de trigo o quante baste para obter uma massa lisa, homogênea e fofa.
    3. Deixe crescer por 1 hora.
    4. Abra a massa com o rolo de macarrão e corte tiras finas.
    5. Enrole na salsicha.
    6. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos (até ficarem dourados) em forma untada e enfarinhada.

    PELA WEB

    Comentários

    • ótima massa! parabéns

    • Ótimo , fiz e ficou perfeito

    • Fiz hj, delicia!!!

    • Adorei essa receita e muifo boa nota 1000 recomendo

    • Eu fiz e ficou ótimaa massa. Mas tenho.uma.perguntaos quandoesfria a salsichafica murchae solta da massa.como devo fazer pra salsichaficarjusta a massa dps de frio?

      • Quando vc for enrolar, é so esticar a massa um pouquinho, assim ela vai ficar cerrinha na massa.

    • Tudo isso de fermente seco? Tá certo???

    • Nossa muito boa .Fiz e rendeu 54 .Fiz.a.salsicha.cortada ao meio .A.massa ficou macia e leve, uma delicia .Com certeza farei mais vezes .

    • Otima receita, mas acho que abri demais a massa ficou um puco seca.

    • Otima receita. Uma dica é para que fique com uma aparência melhor, abra toda massa com o rolo de macarrão e faça pequenas porções cortadas com um copo, daí ao abrir para enrolar na salsicha todos ficarão do mesmo padrão.

    • Gente gostaria de saber se mesmo usando fermento seco e pra coloca ele no liquidificador com água morna e leite morno?

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