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2h
Ingredientes (30 porções)
Massa
- 150 ml de água morna
- 150 ml de leite morno
- 1 envelope (30 g) de fermento biológico seco ou (2 tabletes de fermento biológico fresco, fermento de pão)
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 500 g de farinha de trigo aproximadamente
Recheio
- Salsichas cozidas, secas e cortadas em 3 partes
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador: o leite, á agua, o sal, o açúcar, o fermento e a manteiga ou margarina.
- 2
Despeje a mistura em um tigela e acrescente a farinha de trigo o quante baste para obter uma massa lisa, homogênea e fofa.
- 3
Deixe crescer por 1 hora.
- 4
Abra a massa com o rolo de macarrão e corte tiras finas.
- 5
Enrole na salsicha.
- 6
Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos (até ficarem dourados) em forma untada e enfarinhada.
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