Eu pretendo fazer está receita , porém irei abrir as sardinhas e retirar a espinha principal, fazendo o famoso file de sardinha, para evitar alguma surpresa com as espinhas, irei também acrescentar salsa,cebolinha e coentro para ficar mais saboroso, pois a criatividade é essencial.
Mell Silva
em 28/11/16
acabei de fazer, DELICIOSA!!!
Ivaldo Vicente
em 04/11/16
Dica maravilhosa de sardinha ao molho de tomate.
Esther
em 16/10/16
Fiz e ficou maravilhosa! Show d bola. Maridao nao parou d elogiar e comer. Adorei!!!!
Fábio Santos
em 14/10/16
Segui a receita; o sabor ficou muito bom; mas os espinhos ficaram duros, minha expectativa era q molecessem; mas n aconteceu.
Rita Ramos
em 08/12/16
Eu deixo cozinhar por 1 hora, os espinhos ficam molinhos
Mario inacio
em 25/07/18
Isso depende do tamanho das sardinhas, quanto menores forem, mais moles ficam.
Naiara
em 30/09/16
Faço toda semana, pois evito carne vermelha. Esta receita é divina, e não enjoa!
Ana Paula
em 20/09/16
O meu saiu horrivel ,segui a receita direitinho mas nao pegou gosto
Angeluza Amorim...
em 06/09/16
Tem algum problema com as cabeças? Se eu quiser deixar-las vai ficar com algum gosto diferente?
Eline
em 02/07/16
Receita ótima!!! Coloquei metade do vinagre, tomate em rodelas, coentro e um pouco de molho verde (Receita aqui do site). Ficou deli!!!!
Jessica Silva
em 01/07/16
Fiz hoje para janta e ficou muito bom!!! Acrescentei salsa e cebolinha picadinhas ficou muito bom! Deixei 16 minutos! Muito prática e facil essa receita! Amei! Vou fazer mais vezes!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tais Lavine
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu pretendo fazer está receita , porém irei abrir as sardinhas e retirar a espinha principal, fazendo o famoso file de sardinha, para evitar alguma surpresa com as espinhas, irei também acrescentar salsa,cebolinha e coentro para ficar mais saboroso, pois a criatividade é essencial.
acabei de fazer, DELICIOSA!!!
Dica maravilhosa de sardinha ao molho de tomate.
Fiz e ficou maravilhosa! Show d bola. Maridao nao parou d elogiar e comer. Adorei!!!!
Segui a receita; o sabor ficou muito bom; mas os espinhos ficaram duros, minha expectativa era q molecessem; mas n aconteceu.
Faço toda semana, pois evito carne vermelha. Esta receita é divina, e não enjoa!
O meu saiu horrivel ,segui a receita direitinho mas nao pegou gosto
Tem algum problema com as cabeças? Se eu quiser deixar-las vai ficar com algum gosto diferente?
Receita ótima!!! Coloquei metade do vinagre, tomate em rodelas, coentro e um pouco de molho verde (Receita aqui do site). Ficou deli!!!!
Fiz hoje para janta e ficou muito bom!!! Acrescentei salsa e cebolinha picadinhas ficou muito bom! Deixei 16 minutos! Muito prática e facil essa receita! Amei! Vou fazer mais vezes!