A massa é muito boa, mas façam a metade da receita pq o recheio some nessa massa. E olha que acrescentei palmito, presunto e queijo.
Tata Azevedo
em 03/06/18
Não gostei, muita farinha para suflê, td ficou com gosto de farinha e sobre a textura ficou horrível, pesada por demais. Está mais para torta de liquidificador!! Horrível
Lucia Kalil
em 12/07/14
Não gostei da receita. Ficou parecendo bolo...
Rose Rincon
em 28/03/14
Está receita deve estar com a quantidade de farinha de trigo errada. Nenhum suflê leva tanta farinha assim. Ontem fiz essa receita e não ficou um suflê e sim um bolo. Duro, pesado. Horrível
Renata Andrade Leite
em 29/08/07
Peguei a maior parte do alho poró depois de refogado e dei uma leve batida no liquidificador para acentuar o sabor na massa, outros deixei as fatias inteiras. Ficou muito gostoso.
Maria Cristina
em 04/08/06
O sabor e a textura sao otimos, pratica e saborosa. Parabens!!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria Cristina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
A massa é muito boa, mas façam a metade da receita pq o recheio some nessa massa. E olha que acrescentei palmito, presunto e queijo.
Não gostei, muita farinha para suflê, td ficou com gosto de farinha e sobre a textura ficou horrível, pesada por demais. Está mais para torta de liquidificador!! Horrível
Não gostei da receita. Ficou parecendo bolo...
Está receita deve estar com a quantidade de farinha de trigo errada. Nenhum suflê leva tanta farinha assim. Ontem fiz essa receita e não ficou um suflê e sim um bolo. Duro, pesado. Horrível
Peguei a maior parte do alho poró depois de refogado e dei uma leve batida no liquidificador para acentuar o sabor na massa, outros deixei as fatias inteiras. Ficou muito gostoso.
O sabor e a textura sao otimos, pratica e saborosa. Parabens!!!!