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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 alhos porós cortados em rodelas finas
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 2 colheres de azeite
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em po
  • Sal, noz moscada a gosto
  • 1 xícara de queijo parmesao ou queijo minas picadinho
  • Obs: Prove o sal, pois o queijo parmesão já é salgado

Modo de Preparo

  1. Refogue no azeite o alho poro e a cebola, deixe al dente.
  2. Bater as claras em neve e separar.
  3. Em separado misture o leite e as gemas, batendo bem ate ficar cremoso e aos poucos acrescente a farinha, queijo ralado, o sal e noz-moscada.
  4. Apenas misture o alho-poró e a cebola, as claras em neve e o fermento.
  5. Coloque em um refratário untado e polvilhe com o queijo ralado, levando para assar em forno médio.
  6. Simplesmente maravilhoso com uma salada de folhas verdes.

PELA WEB

Comentários

  • A massa é muito boa, mas façam a metade da receita pq o recheio some nessa massa. E olha que acrescentei palmito, presunto e queijo.

  • Não gostei, muita farinha para suflê, td ficou com gosto de farinha e sobre a textura ficou horrível, pesada por demais. Está mais para torta de liquidificador!! Horrível

  • Não gostei da receita. Ficou parecendo bolo...

  • Está receita deve estar com a quantidade de farinha de trigo errada. Nenhum suflê leva tanta farinha assim. Ontem fiz essa receita e não ficou um suflê e sim um bolo. Duro, pesado. Horrível

  • Peguei a maior parte do alho poró depois de refogado e dei uma leve batida no liquidificador para acentuar o sabor na massa, outros deixei as fatias inteiras. Ficou muito gostoso.

  • O sabor e a textura sao otimos, pratica e saborosa. Parabens!!!!

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