Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ludmilla Zahn
  • Imagem enviada por Ludmilla Zahn
  • Imagem enviada por Ludmilla Zahn
  • Imagem enviada por Ludmilla Zahn
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

    1º Camada:

    • 1 pacote de biscoito de champagne
    • 1 lata de pêssego em calda

    2º Camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 4 gemas

    3º Camada:

    • 1 lata de creme de leite
    • 4 colheres de açúcar grossa
    • 4 claras em neve
    • Coco ralado

    Modo de Preparo

      1º Camada:

      1. Forre uma marinex quadrada com biscoito de champagne e coloque por cima o caldo do pêssego (reserve o pêssego para decorar).

      2º Camada:

      1. Leve o leite condensado, leite e gemas ao fogo, mexa até ferver.
      2. Despeje por cima da primeira camada.

      3º Camada:

      1. Bata as claras em neve, misture o creme de leite e açúcar.
      2. Coloque por cima da segunda camada.
      3. Cubra a terceira camada com o coco ralado e decore com o pêssego reservado.
      4. Coloque na geladeira, deixe gelar e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      • Coloca a primeira camada por cima do caldo mesmo?

      • Maravilhosa fiz todo mundo adoro

      • parabens fiz aqui em casa todos adoram

      Ver mais