• Entrar
  • Cadastrar
Filé da China
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
Filé da China
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Filé da ChinaFilé da China@ TudoGostoso
Icone flèche
Filé da China
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (2 porções)

  • 360g de carne em tiras
  • 350g de batata palito
  • 55 g de cebolinha cortadas no tamanho de 8cm.
  • açúcar1 pitada de açúcar
  • molho shoyu1/2 copo americano de shoyu
  • amido de milhoAmido de milho
  • água1/2 copo americano de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a batata, até que esteja quase pronta e separe, em seguida repita o mesmo procedimento com a carne cortada em tiras.

  2. 2

    Quando os ingredientes estiverem no ponto escorra-os numa panela e acrescente a cebolinha, shoyu e glutamato de monossódico a gosto, uma pitada de açúcar e meio copo americano de água.

  3. 3

    Misture bem, os ingredientes e acrescente uma colher de amido de milho dissolvida em água para engrossar o caldo.

Informações adicionais

494 calorias.

Créditos: China House.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.