Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata Mendonça
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de camarão limpo
  • 300 g de filé de peixe merluza
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 1 xícara (de café) de leite de coco
  • 1 pimenta malagueta (pequena)
  • 3 sachês de tempero sazón (amarelo)

Modo de Preparo

  1. Antes de iniciar, pique separadamente: cebola, pimentão e peixe em tiras largas.
  2. Aqueça a panela no fogo e coloque azeite e em seguida a cebola com o alho e deixe refogar.
  3. Coloque o peixe com o camarão e deixe reforgar, veja que ele irá criar uma água, portanto não é necessário colocar água, cozinhe na água dele.
  4. Coloque os sachês de sazón e misture, adicione a pimenta.
  5. Coloque o leite de coco.
  6. Coloque o pimentão.
  7. Deixe uns 5 minutos refogando.
  8. Para um acabamento, coloque cebolinha de cheiro e salsinha.
  9. Pronto, é só servir com arroz branco, não precisa mais de nada.
  10. Bom Apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!