Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por HELENA CRISTINA FEITOSA
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 caixa de pudim de chocolate
  • 1 caixa de pudim de baunilha
  • 1 caixa de pudim de coco
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 copo de achocolatado
  • 1 cálice de rum
  • Granulado para decorar

Modo de Preparo

  1. Prepare os pudins conforme instrução da caixinha.
  2. Misture o achocolatado com o rum em um prato fundo.
  3. Molhe as bolachas nessa mistura.
  4. Prepare em um refratário, uma camada do pudim de baunilha, uma camada das bolhachas umedecidas, uma de pudim de coco, uma de bolacha e uma do pudim de chocolate.
  5. Cubra com o granulado. Coloque para gelar.
  6. Fica uma delícia!

PELA WEB

Comentários

  • nessa receita da foto eu troquei o granulado por bis quebradinho...uma delícia!!!

Ver mais