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Peixe assado ao molho de iogurte e ricota

9 4.0
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  • Imagem enviada por daiane gonçalves
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 8 postas de pescada branca
  • farinha de rosca para empanar
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 colher (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 2 tomates grandes e maduros picados
  • 2 colheres (sopa) de ricota
  • 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • suco de 1 limão
  • 2 copos (requeijão) de água
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo

  1. Marinar as postas na água com o sal, pimenta e o suco de limão por 1 hora e 1/2.
  2. Separe 2 postas e reserve.
  3. As demais postas passe na farinha de rosca.
  4. Coloque em um refratário untado.
  5. Leve para assar por 30 minutos em forno médio coberto com papel alumínio.
  6. Pegue as 2 postas separadas e desfie ainda cru.
  7. Regue com a cebola ralada e a margarina.
  8. Refogue.
  9. Junte os tomates, cheiro verde, colorau, sal e pimenta.
  10. Ferver em fogo baixo com 1 copo de água.
  11. Não deixe secar a água.
  12. Acrescente a ricota e o iogurte.
  13. Mexa bem até ficar homogêneo.
  14. Este molho coloque por cima do peixe assado.
  15. Leve ao forno novamente por 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • O peixe pode ser substituido por outro ? Qual ?

    • Rosana, acredito que qualquer um de sua preferencia, desde que seja filé

  • Muito gostoso e super saudável!!! Todos que provaram adoraram!!!

  • A receita realmente é prática e gostosa. Até meu marido que não gosta de peixe repetiu o prato. Substitui a ricota por uma colher de requiejão. Deu certo.

  • e maavilhosa, tudo de bom. fica um prato muito chick e delicioso.

  • que beleza ,tudo a ver. nao tem pra nenhuuuuuuuuuuu concorrente.

  • fiz para as pessoas, que amam pratos sofisticados! por sinal todos amaram. que deliciosa receita.

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