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2h 35min
Ingredientes (8 porções)
- 8 postas de pescada branca
- farinha de rosca para empanar
- 1 cebola ralada
- 1/2 colher (chá) de margarina
- 1 colher (chá) de colorau
- 2 tomates grandes e maduros picados
- 2 colheres (sopa) de ricota
- 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
- suco de 1 limão
- 2 copos (requeijão) de água
- 1 colher (sopa) de cheiro verde
- Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Marinar as postas na água com o sal, pimenta e o suco de limão por 1 hora e 1/2.
- 2
Separe 2 postas e reserve.
- 3
As demais postas passe na farinha de rosca.
- 4
Coloque em um refratário untado.
- 5
Leve para assar por 30 minutos em forno médio coberto com papel alumínio.
- 6
Pegue as 2 postas separadas e desfie ainda cru.
- 7
Regue com a cebola ralada e a margarina.
- 8
Refogue.
- 9
Junte os tomates, cheiro verde, colorau, sal e pimenta.
- 10
Ferver em fogo baixo com 1 copo de água.
- 11
Não deixe secar a água.
- 12
Acrescente a ricota e o iogurte.
- 13
Mexa bem até ficar homogêneo.
- 14
Este molho coloque por cima do peixe assado.
- 15
Leve ao forno novamente por 5 minutos.
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