Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Julia Sampaio da Cruz
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 copos de arroz
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de olho
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • Água
  • 300 g de castanhas picadas (nozes, amêndoas, avelã e castanha do pará)
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma panela pequena esquentar o oleo, refogar a cebola, o alho e o arroz.
  2. Colocar a água até 2 dedos acima da quantidade, adicionar o sal. Deixar cozinhar por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo.
  3. Após o arroz pronto, colocá-lo onde acha melhor servi-lo.
  4. Em uma frigideira derreta a manteiga, coloque as castanhas já picadas até dourá-las. Só colocar as castanhas em cima do arroz e servir!

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa a receita, testei e gostei!

  • hum...deve ser maravilindo. vou fazer!!!

Ver mais