Detesto bacon. Posso substituí-lo por qual ingrediente?
nat vitoria
em 28/08/15
Pode ser com calabresa. Fica muito bom também
PATRICIA GARCIA
em 30/01/15
Se dourar o bancn antes e escorrer a gordura excedente, e entao dourar cebola, alho, e acrescenttar os demais ingredientes ficará mais leve e mais gostoso! Fica a dica
Thais
em 19/02/15
Legal, farei assim! ;)
Cristina dos Santos
em 29/01/15
Posso colocar atum no lugar do bacon.
Conceição Araujo
em 29/01/15
que tomate seco e esse onde se compra
Ieda Rodrigues
em 30/01/15
È um tipo de conserva vc encontra nos supermercatos
Cleyton
em 30/01/15
Tomate seco compra em qualquer mercado
Lila Borgo
em 01/10/16
Da pra fazer em casa tbm, fica uma delicia
Rosimeire
em 29/01/15
Muito bom
Kelly Mendonça
em 03/06/14
Muito, muito, muuuito boa. Simples, leve, rápida, prática e saborosa. Ainda permite que vc possa incorporar outros temperos, mas não aconselho colocar nada de gosto muito forte.
michele campos
em 21/03/14
achei que a receita poderia ter mais detalhes. Mas mt boa
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Thais
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão com bacon, rúcula e tomate seco.
Posso substituir tomate seco pelo normal?
Fiz hoje e ficou divino!!!!!
Muito bom.
Detesto bacon. Posso substituí-lo por qual ingrediente?
Se dourar o bancn antes e escorrer a gordura excedente, e entao dourar cebola, alho, e acrescenttar os demais ingredientes ficará mais leve e mais gostoso! Fica a dica
Posso colocar atum no lugar do bacon.
que tomate seco e esse onde se compra
Muito bom
Muito, muito, muuuito boa. Simples, leve, rápida, prática e saborosa. Ainda permite que vc possa incorporar outros temperos, mas não aconselho colocar nada de gosto muito forte.
achei que a receita poderia ter mais detalhes. Mas mt boa