• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com bacon, rúcula e tomate seco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (25 avaliações)
Ver todos os 38 comentários
@ TudoGostoso
@ Ingrid Forato
@ Leliana Zanco
@ Leliana Zanco
@ Fernanda Pacheco
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Thais

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão penne500 g de macarrão penne
  • rúcula1 maço de rúcula
  • tomate seco100 g de tomate seco
  • bacon200 g de bacon
  • alhoAlho triturado
  • cebolaCebola picadinha
  • salSal a gosto
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o bacon e reserve.

  2. 2

    Cozinhe o macarrão em água, óleo e sal, até que fique "al dente".

  3. 3

    Em uma panela, coloque um fio de azeite, o alho triturado e a cebola picadinha, deixe dourar.

  4. 4

    Jogue a rúcula picada (mas não muito pequena), e refogue, depois acrescente o tomate seco e o bacon.

  5. 5

    Em seguida junte o macarrão cozido.

  6. 6

    Para servir, regue com o azeite.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.