Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • Uma massa de pão de ló de sua preferência
  • 1 abacaxi
  • 2 litros de água
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 coco ralado fresco
  • 1 llitro de leite
  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 1 leite de coco
  • 1 xícara de amido de milho
  • Chantily para decorar

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubos e sem o miolo.
  2. Com as 3 xícaras de açúcar e 2 litros de água, coloque para ferver até o abacaxi ficar transparente, reserve.
  3. Cozinhe o leite, o coco ralado, 1 xícara de açúcar, o leite de coco e o amido, quando ferver, desligue e acrescente o leite condensado e o creme de leite.
  4. Reserve.
  5. Escorra o abacaxi e misture ele quase seco no creme.
  6. Corte o pão de ló em dois e coloque uma parte no refratário, molhe com a calda, bem molhadinho, acrescente o creme e coloque a outra parte do pão de ló.
  7. Molhe com o restante da calda, deixe esfriar, enquanto isso prepare o chantilly e jogue em cima do pavê.
  8. Acrescente coco e uns pedaços de abacaxi para decorar.

PELA WEB

Comentários

  • hoje dia dele na mesa da familia!!!!!!

  • Delicioso, facil de fazer e tem gosto de quero mais....parabens.....

  • Sem igual, muito muito gostoso mesmo!! Fácil de fazer e não fica enjoativo, pelo contrário, da pra ficar comendo e comento. Parabéns pela receita!!

  • muuuito gostoso

  • e muito bom e facil de fazer da pra familia inteira ....muito pra fazer naquela reuniazinha de familia

Ver mais