Com as 3 xícaras de açúcar e 2 litros de água, coloque para ferver até o abacaxi ficar transparente, reserve.
Cozinhe o leite, o coco ralado, 1 xícara de açúcar, o leite de coco e o amido, quando ferver, desligue e acrescente o leite condensado e o creme de leite.
Reserve.
Escorra o abacaxi e misture ele quase seco no creme.
Corte o pão de ló em dois e coloque uma parte no refratário, molhe com a calda, bem molhadinho, acrescente o creme e coloque a outra parte do pão de ló.
Molhe com o restante da calda, deixe esfriar, enquanto isso prepare o chantilly e jogue em cima do pavê.
Acrescente coco e uns pedaços de abacaxi para decorar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
CLAUDINEIA ANJOS
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
hoje dia dele na mesa da familia!!!!!!
Delicioso, facil de fazer e tem gosto de quero mais....parabens.....
Sem igual, muito muito gostoso mesmo!! Fácil de fazer e não fica enjoativo, pelo contrário, da pra ficar comendo e comento. Parabéns pela receita!!
muuuito gostoso
e muito bom e facil de fazer da pra familia inteira ....muito pra fazer naquela reuniazinha de familia