Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Betania Felix
  • Imagem enviada por daiane da silva oliveira
  • Imagem enviada por roberta tatiana
  • Imagem enviada por Thais Arena
  • Imagem enviada por Sonia Regina Barbosa Bonfiglio
  • Imagem enviada por Betania Araújo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 34

Ingredientes

  • 500 g de frango desfiado
  • 500 g de batata palha
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 200 g de mussarela
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • Tempero a gosto
  • 1 kg de batata

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola, acrescente o frango desfiado e tempere a gosto, deixe pegar bem o gosto dos temperos, retire do fogo e acrescente o creme de leite, reserve. Amasse as batatas, acrescente o leite e a margarina, sal a gosto, formando um purê. Reserve.
  2. Em uma travessa coloque o frango reservado, o purê em cima, a mussarela, a batata palha e por último o queijo ralado.
  3. Leve ao forno já aquecido durante 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • O meu ja ta no forno....hum

  • Facil de fazer e muito saborosa!

  • Hummmm uma delicia......

  • Delícia!!!

  • Acredito que vai ficar umadelícia. Acabei de fazer tá no forno.

  • Fiz ficou muito ótimo

  • Otima. Eu Nunca fiz um escondidinho e p primeira vez ficou maravilha!!!!!!!!

  • Fiz num refratário pequeno e com sobras de frango pra colocar na Air frye e ficou ótima , e rápida com menos de 10 minutos .

  • Essa receita é ótima!

  • excelente! meu marido adorou .

Ver mais