• Entrar
  • Cadastrar
Filé de peixe assado com batatas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Filé de peixe assado com batatasFilé de peixe assado com batatas@ Mariane Ramos
Filé de peixe assado com batatasFilé de peixe assado com batatas@ Mariana Debas
Filé de peixe assado com batatasFilé de peixe assado com batatas@ Mariana Debas
Filé de peixe assado com batatasFilé de peixe assado com batatas@ Djeanny Lopes
Filé de peixe assado com batatasFilé de peixe assado com batatas@ Neidinha Queiroz
Filé de peixe assado com batatasFilé de peixe assado com batatas@ Rosana Corrêa
Icone flèche
Filé de peixe assado com batatas
Filé de peixe assado com batatas
Filé de peixe assado com batatas
Filé de peixe assado com batatas
Filé de peixe assado com batatas
Filé de peixe assado com batatas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia Queiroz

Ingredientes (2 porções)

  • 2 filés de peixe (merluza, pescada branca etc)
  • azeiteAzeite
  • alho2 dentes de alho bem amassado
  • batata2 batatas médias cortadas em rodelas
  • salSal
  • alecrimAlecrim

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés de peixe com o alho, sal, azeite e por último o alecrim.

  2. 2

    Deixe descansar.

  3. 3

    Coloque as rodelas de batatas para cozinhar em água com sal, até ficarem "al dente".

  4. 4

    Quando as batatas já estiverem prontas, coloque os filés de peixe temperados em uma forma e arrume as rodelas de batata em torno dos filés.

  5. 5

    Regue os filés e as batatas com mais um pouco de azeite.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido, por volta de 30 minutos, até que os filés estejam dourados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.