Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de peixe assado com batatas

7 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 2 filés de peixe (merluza, pescada branca etc)
  • Azeite
  • 2 dentes de alho bem amassado
  • 2 batatas médias cortadas em rodelas
  • Sal
  • Alecrim

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de peixe com o alho, sal, azeite e por último o alecrim.
  2. Deixe descansar.
  3. Coloque as rodelas de batatas para cozinhar em água com sal, até ficarem "al dente".
  4. Quando as batatas já estiverem prontas, coloque os filés de peixe temperados em uma forma e arrume as rodelas de batata em torno dos filés.
  5. Regue os filés e as batatas com mais um pouco de azeite.
  6. Leve ao forno pré-aquecido, por volta de 30 minutos, até que os filés estejam dourados.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou uma delicia! Prático e saudável!

  • Por quanto tempo deixo descansar?

  • Uma delícia!!!

  • Porque ficou muita água na travessa?Nunca consigo acertar no sal.Muito salgado.O que fiz de errado?

    • O sal é a gosto, se esta ficando salgado diminua a quantidade. Para secar a agua basta ligar o grill.

  • Fiz adorei! Prática e apetitosa!

  • Ficou uma delícia! Bem temperado e muito apetitoso!

  • Muito boa! Consegui fazer e sou inexperiente!

    • Estou fazendo e para colocar no forni.coloca papael.laminado emcima

  • E se tbm colocar limao na hora de temperar fica bom ou nao ?

  • ao levar ao forno coloca papel aluminio na forma, cobrindo-a?

    • Não é necessário.

  • Fiz e no lugar do alecrim coloquei salsinha. Minha mulher que não gosta de peixe comeu duas vezes. Muito bom mesmo

Ver mais