Ver os comentários
1h
Ingredientes (12 porções)
-
8 ovos
-
2 canecas de açúcar
-
1/2 caneca de óleo
- 2 canecas de farinha
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó bem cheias
-
1 colher (chá) de fermento
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as gemas com o açúcar.
- 2
Junte o óleo e bata bem, até fazer bolhinhas.
- 3
Junte a farinha peneirada alternando com o chocolate nesta massa.
- 4
Coloque o fermento que só se mistura depois de envolver as claras.
- 5
Bata as claras em neve e envolva na massa.
- 6
A forma é só passada por água (forma com buraco).
- 7
Leve ao forno previamente aquecido para assar por mais ou menos 40 minutos (convém verificar se está cozido).
- 8
Quando o bolo sair do forno, coloque a forma virada para baixo pendurada num copo ou em uma garrafa.
- 9
Só se desenforma quando estiver frio e com a ajuda de uma espátula.
Informações adicionais
Dica: misture numa taça o chocolate com água bem quente para fazer uma calda.
Comentários
