2h 30min
Ingredientes (20 porções)
- 1 ave chester, frangão ou peru
Marinada
Suco de 2 limões grandes
12 dentes de alhos socados
- 1 cebola branca média picada
- 1 pimenta dedo-de-moça vermelha sem sementes picadinha
- 1 colher de sopa cheia de colorau
- 1 colher de sopa cheia de Fondor
- 1 colher de sopa cheia de alecrim
- 1 colher de sopa cheia de tomilho
1 colher de sopa comum de orégano
- 1 colher de sopa comum de sal
- 3 colheres-sopa bem cheias de Maionese Hellmann´s
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture tudo (sem liquidificador).
- 2
Solte a pele com a mão, fure e faça cortes somente na carne.
- 3
Aplique a marinada principalmente embaixo da pele não esquecendo de dentro e fora da ave.
- 4
Prepare a receita dentro de um tabuleiro grande.
- 5
Cubra com filme plástico e deixe marinar por 12 horas.
- 6
Então cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 180°C por 1 hora e 20 minutos.
- 7
Depois retire o papel alumínio e deixe por mais 40 minutos, ou até ficar douradinho.