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Delícia de assado de peru, frangão ou chester
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Delícia de assado de peru, frangão ou chester
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N
Por Nathalia

Ingredientes (20 porções)

  • 1 ave chester, frangão ou peru

Marinada

  • suco de limãoSuco de 2 limões grandes
  • alho12 dentes de alhos socados
  • 1 cebola branca média picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça vermelha sem sementes picadinha
  • 1 colher de sopa cheia de colorau
  • 1 colher de sopa cheia de Fondor
  • 1 colher de sopa cheia de alecrim
  • 1 colher de sopa cheia de tomilho
  • orégano seco1 colher de sopa comum de orégano
  • 1 colher de sopa comum de sal
  • 3 colheres-sopa bem cheias de Maionese Hellmann´s

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture tudo (sem liquidificador).

  2. 2

    Solte a pele com a mão, fure e faça cortes somente na carne.

  3. 3

    Aplique a marinada principalmente embaixo da pele não esquecendo de dentro e fora da ave.

  4. 4

    Prepare a receita dentro de um tabuleiro grande.

  5. 5

    Cubra com filme plástico e deixe marinar por 12 horas.

  6. 6

    Então cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 180°C por 1 hora e 20 minutos.

  7. 7

    Depois retire o papel alumínio e deixe por mais 40 minutos, ou até ficar douradinho.

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