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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 1 colher (chá) de essência
    • 1 copo (requeijão) de açúcar
    • 1 copo cheio (requeijão) de farinha de trigo
    • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1/2 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 200 g de nozes
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na panela de pressão

    Cobertura:

    • Chantilly, castanhas moídas e cereja para decorar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater as em neve, acrescentar as gemas peneiradas e deixar bater novamente.
      2. Acrescentar a essencia e bater por 5 minutos.
      3. Acrescentar o açúcar e bater por mais 10 minutos.
      4. Em uma vasilha, peneirar a farinha de trigo com o fermento em pó.
      5. Acrescentar na massa e misturar delicadamente.
      6. Levar para assar em forma untada.

      Recheio:

      1. Levar ao fogo para ferver bem o leite (reservar um pouco para dissolver o amido), o leite condensado e 100 g de nozes.
      2. Dissolver o amido de milho no leite reservado e misturar na mistura que está fervendo no fogo até engrossar, retirar do fogo e deixar esfriar.
      3. Aos poucos, com uma espátula, acrescentar o leite condensado cozido até ficar homogêneo.
      4. Acrescentar os outros 100g de nozes e misturar bem.

      Montagem:

      1. Corte o bolo, umedeça com leite e açúcar, bolo, recheio e bolo, umedeça novamente
      2. Cubra com chantily e decore com castanhas moídas e cereja.

      PELA WEB

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