2 e ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
½ xícara (chá) de leite
Pudim:
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 e ¼ xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
Calda:
Leve ao fogo uma forma com furo central com açúcar e margarina, mexa até o açúcar dissolver e ficar cor de caramelo. Gire a forma até a calda cobrir todo o fundo e a lateral. Unte com margarina depois de frio e polvilhe com farinha.
Bolo:
Bata na batedeira às claras em neve e reserve. Bata em outro recipiente as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme. Adicione a farinha e o leite até a massa ficar homogênea.
Retire da batedeira, misture delicadamente às claras em neve e despeje sobre a calda. Coloque o forno para aquecer em temperatura moderada (180°).
Pudim:
Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e o leite. Despeje cuidadosamente esta mistura sobre a massa de bolo. Leve a forma para assar em banho-maria, por cerca de 40min ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Leve para gelar e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
FERNANDA ALMEIDA CAVALCANTI
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].