• Entrar
  • Cadastrar
Arroz primavera
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marli de campos

Ingredientes (4 porções)

  • 2 xícaras de arroz cozido quente
  • 1 xícara de peito de frango cozido e desfiado
  • cheiro-verde1/2 colher de cheiro verde picado
  • 1/2 pimentão picado (verde)
  • 1/2 pimentão picado (vermelho)
  • queijo mussarela100 g de mussarela picada
  • cebola1/2 colher de cebola
  • alho1 dente de alho amassado
  • azeite1 colher de azeite
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • cenoura1 cenoura ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo uma colher de azeite, a cebola e deixe fritar.

  2. 2

    Coloque 1 dente de alho amassado e deixe dourar e não queimar.

  3. 3

    Depois de dourado, junte os pimentões, o frango desfiado e a cenoura ralada e o caldo de galinha amassado.

  4. 4

    Leve ao fogo por 5 minutos e quando estiver pronto, misture no arroz junto com a mussarela picada e o cheiro verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.