40min
Ingredientes (4 porções)
- 2 xícaras de arroz cozido quente
- 1 xícara de peito de frango cozido e desfiado
1/2 colher de cheiro verde picado- 1/2 pimentão picado (verde)
- 1/2 pimentão picado (vermelho)
100 g de mussarela picada 1/2 colher de cebola 1 dente de alho amassado 1 colher de azeite 1 caldo de galinha 1 cenoura ralada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo uma colher de azeite, a cebola e deixe fritar.
- 2
Coloque 1 dente de alho amassado e deixe dourar e não queimar.
- 3
Depois de dourado, junte os pimentões, o frango desfiado e a cenoura ralada e o caldo de galinha amassado.
- 4
Leve ao fogo por 5 minutos e quando estiver pronto, misture no arroz junto com a mussarela picada e o cheiro verde.