1h
Ingredientes (20 porções)
- 2 panetones picados
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 vidros de leite de coco
1 litro de leite
1 colher de essência de baunilha
1 ½ colheres de amido de milho (maizena)
2 caixinhas de chantilly
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Reserve o panetone picado.
- 2
Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o amido, mexendo bem até engrossar em ponto de mingual mole, misture a essência de baunilha.
- 3
Em um recipiente coloque uma camada de panetone e cubra com creme (sem miséria) e outra camada de panetone e mais creme.
- 4
Cubra com chantilly e faça o acabamento que desejar, pode enfeitar com frutas.
- 5
Esse doce pode ser feito com bolo também. Fica ótimo!