• Entrar
  • Cadastrar
Doce de Panetone
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jaqueline Oliveira

Ingredientes (20 porções)

  • 2 panetones picados
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • leite de coco2 vidros de leite de coco
  • leite1 litro de leite
  • essência de baunilha1 colher de essência de baunilha
  • amido de milho1 ½ colheres de amido de milho (maizena)
  • chantilly2 caixinhas de chantilly

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Reserve o panetone picado.

  2. 2

    Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o amido, mexendo bem até engrossar em ponto de mingual mole, misture a essência de baunilha.

  3. 3

    Em um recipiente coloque uma camada de panetone e cubra com creme (sem miséria) e outra camada de panetone e mais creme.

  4. 4

    Cubra com chantilly e faça o acabamento que desejar, pode enfeitar com frutas.

  5. 5

    Esse doce pode ser feito com bolo também. Fica ótimo!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.