Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mel
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 litro de sorvete de côco
  • 1 litro de sorvete de chocolate
  • 300 gramas de frutas cristalizadas
  • 200 gramas de cerejas
  • 2 xic de chantily (1 caixinha de creme de leite gelado com 4 ou mais colheres de açúcar)

Modo de Preparo

  1. Coloque papel filme em todo o fundo e lateral de numa forma de pão.
  2. Adicione metade do litro de sorvete de côco e cubra o fundo e a lateral da forma.
  3. Coloque no freezer para congelar por uns 4 minutos.
  4. Retire e coloque uma camada de sorvete de chocolate, volte ao freezer por mais 4 minutos deixando um espaço no meio, como que um furo.
  5. Volte ao freezer por mais 4 minutos.
  6. Agora misture o chantily com as frutas cristalizadas e as cerejas (reserve um pouco para decorar).
  7. Cubra com o restante do sorvete de chocolate depois de côco, cubra tudo com papel filme que sobrou deixe meia hora no freezer ou até ficar bem congelado o sorvete.
  8. Retire, decore com as frutas e as cerejas, corte em fatias e saboreie essa delícia de sobremesa.

PELA WEB

Comentários

  • Otima receita !

  • Deve ser uma delicia, hemm!!!!

  • Maravilhosa receita, muito apropriada para sobremesa natalina...

    • otima uma delicia

Ver mais