2 xic de chantily (1 caixinha de creme de leite gelado com 4 ou mais colheres de açúcar)
Modo de Preparo
Coloque papel filme em todo o fundo e lateral de numa forma de pão.
Adicione metade do litro de sorvete de côco e cubra o fundo e a lateral da forma.
Coloque no freezer para congelar por uns 4 minutos.
Retire e coloque uma camada de sorvete de chocolate, volte ao freezer por mais 4 minutos deixando um espaço no meio, como que um furo.
Volte ao freezer por mais 4 minutos.
Agora misture o chantily com as frutas cristalizadas e as cerejas (reserve um pouco para decorar).
Cubra com o restante do sorvete de chocolate depois de côco, cubra tudo com papel filme que sobrou deixe meia hora no freezer ou até ficar bem congelado o sorvete.
Retire, decore com as frutas e as cerejas, corte em fatias e saboreie essa delícia de sobremesa.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cassata Natalina da Mel.
Otima receita !
Deve ser uma delicia, hemm!!!!
Maravilhosa receita, muito apropriada para sobremesa natalina...