• Entrar
  • Cadastrar
Berinjela à la ervilha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leonice Eliene Rosa

Ingredientes (5 porções)

  • 2 xícaras de ervilha cruas
  • berinjela2 berinjelas médias
  • cebola2 cebolas grandes
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • 2 tomates vermelhos sem sementes
  • molho de tomate1/2 sachê de molho pronto
  • azeiteAzeite a gosto
  • alho1 dente de alho
  • orégano secoOrégano a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a ervilha em água e sal. Depois de cozida escorra e reserve.

  2. 2

    Coloque as berinjelas picadas em tiras, a cebola picada em tiras, o pimentão picado em tiras e o tomate em cubinhos, acrescente o alho, orégano, sal, azeite, 1/2 sachê de molho pronto, misture bem e leve ao fogo até ficar no ponto.

  3. 3

    Depois de pronto acrescente as ervilhas e pode servir quente ou frio, vai ao gosto da pessoa.

  4. 4

    De um dia para o outro fica mais gostoso principalmente acompanhado de torrada ou pão francês.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.