Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de ervilha cruas
  • 2 berinjelas médias
  • 2 cebolas grandes
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates vermelhos sem sementes
  • 1/2 sachê de molho pronto
  • Azeite a gosto
  • 1 dente de alho
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a ervilha em água e sal. Depois de cozida escorra e reserve.
  2. Coloque as berinjelas picadas em tiras, a cebola picada em tiras, o pimentão picado em tiras e o tomate em cubinhos, acrescente o alho, orégano, sal, azeite, 1/2 sachê de molho pronto, misture bem e leve ao fogo até ficar no ponto.
  3. Depois de pronto acrescente as ervilhas e pode servir quente ou frio, vai ao gosto da pessoa.
  4. De um dia para o outro fica mais gostoso principalmente acompanhado de torrada ou pão francês.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!