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Palitos picantes de cebola

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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 1/2 copo de leite
  • 500 g de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 2 colheres de sopa de molho de pimenta vermelha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos inteiros
  • 200 g de margarina culinária
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Leve a cebola cortada em gomos e o leite ao liquidificador. Bata muito bem e reserve.
  2. Em uma bacia grande, leve a farinha de trigo, o amido de milho, o sal,a pimenta-do-reino e o fermento em pó. Misture bem com uma colher.
  3. Faça uma cova ao centro da mistura e junte os ovos inteiros.
  4. Misture tudo com uma colher de pau e acrescente mais 200 g de margarina culinária em temperatura ambiente. Adcione o queijo parmesão ralado e aos poucos a mistura de leite e cebola reservada, mais o molho de pimenta vermelha. Amasse bem, trabalhando a massa para que ela solte das mãos. Se necessário, adicione mais farinha de trigo. Quando estiver no ponto, abra a massa com um rolo, na espessura de 0,5 cm mais ou menos.
  5. Corte em tiras de 0,5 cm de largura e recorte em tiras de 5 cm de comprimento, com o auxílio de uma carretilha ou faca de ponta fina.
  6. Leve a um tabuleiro sem untar para assar. Vigie o forno, pois assa rápido. Não deixe queimar.
  7. Deixe esfriar em uma bacia, guarde em um saco plástico amarrado com amarrilhos e feche hermeticamente em latas de biscoitos.
  8. Sirva como aperitivos com destilados ou cerveja.

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Comentários

  • Uma deliciaaa...super facil e saboroso... Eu coloquei alho tbem junto com a cebola...

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