1h
Ingredientes (6 porções)
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 5 colheres (sopa) de água- 2 maçãs verdes sem sementes picadas
1 lata de leite condensado- 2 latas de suco de maçã (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Calda
- 2 xícaras (chá) de xarope de groselha
1 colher (sobremesa) de maisena 1 xícara (chá) de água- 1 caixa de gelatina sabor morango ou cereja
- 1 colher (sopa) de glucose de milho tipo Karo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Hidrate a gelatina na água,dissolva em banho-maria. Reserve.
- 2
Bata a gelatina já hidratada no liquidificador com os demais ingredientes do pudim.
- 3
Distribua em formas individuais para pudim umedecidas e leve a geladeira por 4 horas.
- 4
Em uma panela,coloque a groselha e a maisena dissolvida na água.
- 5
Leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar.
- 6
Acrescente o pó de gelatina, a glucose e misture bem.
- 7
Deixe esfriar.
- 8
Desenforme os pudins e sirva com a calda.