• Entrar
  • Cadastrar
Pudim maçã do amor
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jandi

Ingredientes (6 porções)

  • gelatina2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • água5 colheres (sopa) de água
  • 2 maçãs verdes sem sementes picadas
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de suco de maçã (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Calda

  • 2 xícaras (chá) de xarope de groselha
  • amido de milho1 colher (sobremesa) de maisena
  • água1 xícara (chá) de água
  • 1 caixa de gelatina sabor morango ou cereja
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho tipo Karo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidrate a gelatina na água,dissolva em banho-maria. Reserve.

  2. 2

    Bata a gelatina já hidratada no liquidificador com os demais ingredientes do pudim.

  3. 3

    Distribua em formas individuais para pudim umedecidas e leve a geladeira por 4 horas.

  4. 4

    Em uma panela,coloque a groselha e a maisena dissolvida na água.

  5. 5

    Leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar.

  6. 6

    Acrescente o pó de gelatina, a glucose e misture bem.

  7. 7

    Deixe esfriar.

  8. 8

    Desenforme os pudins e sirva com a calda.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.