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Terrine de queijo e frutas secas
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@ LUCIANA
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L
Por LUCIANA

Ingredientes (20 porções)

  • 200g de ricota fresca passada na peneira
  • cream cheese200g de creme cheese
  • 200g de requeijão de copo
  • 50g de queijo parmesão, ralado bem fininho (esse quijo é forte, pra quem não gosta pode fazer sem ele)
  • 1 lata de creme de leite com sor
  • 3 colheres de uvas passa ferventada
  • 2 colheres de figo seco picado
  • 2 colheres de damasco doce picado e ferventado
  • 2 colheres de nozes triturada (pode ser apenas amassada para ficar cocrante)
  • Pimenta-do-reino branca, sal e noz-moscada para temperar a gosto
  • gelatina1 sachê de gelatina sem sabor

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o creme cheese e o requeijão na batedeira (e o queijo parmesão, se quiser).

  2. 2

    Acrescenta o creme de leite e as frutas picadinhas e bata novamente.

  3. 3

    Faça a gelatina conforme indicação da embalagem e em seguida misture tudo tempere a gosto.

  4. 4

    Distribua a massa em uma fôrma redonda de furo central levemente untada com óleo e leve à geladeira (de preferência de um dia para o outro).

  5. 5

    Decore com frutas.

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