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20min
Ingredientes (20 porções)
- 200g de ricota fresca passada na peneira
- 200g de creme cheese
- 200g de requeijão de copo
- 50g de queijo parmesão, ralado bem fininho (esse quijo é forte, pra quem não gosta pode fazer sem ele)
- 1 lata de creme de leite com sor
- 3 colheres de uvas passa ferventada
- 2 colheres de figo seco picado
- 2 colheres de damasco doce picado e ferventado
- 2 colheres de nozes triturada (pode ser apenas amassada para ficar cocrante)
- Pimenta-do-reino branca, sal e noz-moscada para temperar a gosto
- 1 sachê de gelatina sem sabor
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata o creme cheese e o requeijão na batedeira (e o queijo parmesão, se quiser).
- 2
Acrescenta o creme de leite e as frutas picadinhas e bata novamente.
- 3
Faça a gelatina conforme indicação da embalagem e em seguida misture tudo tempere a gosto.
- 4
Distribua a massa em uma fôrma redonda de furo central levemente untada com óleo e leve à geladeira (de preferência de um dia para o outro).
- 5
Decore com frutas.
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