Isso não é uma receita light, é a receita original/tradicional do estrogonofe
Marcella Ribeiro
em 29/07/15
Eu troco o creme de leito por ricota light. Fica ótima!
Maria Anacleto
em 17/07/15
Eu não uso óleo para fritar os alimentos, deixo que seque até começar a pegar na panela, depois coloco um pouco de aula, assim não há necessidade de usar óleo para fritar carne ou frango.
Ana Paula Dos Anjos
em 18/06/15
Muito bom!
Nayana Moreira
em 09/04/15
Gente, substituam o creme de leite mesmo sendo light por iogurte natural e a margarina por um fio de azeite. Fiquem atentos a produtos "light"
Marisa
em 12/03/15
Essa receita não tem nada de light, pelo o contrario...muito sódio e gordura saturada
Pedro Henrique Peres
em 04/03/16
verdade
Ljm Santos
em 11/03/15
Pra ficar pelo menos mais 'light', numa panela anteaderente coloquei tres filetes re azeite e depois de estar bem quente, acrescentei o frango cortado, já temperado com sal e alho. Deixei fritar até o trango pegar a textura ideal, quase marrom, acrescentei cebola picada e deixei mais uns 3 minutos sempre mexendo. Flambei com cachaça pra quebrar a acidez do refogado. Acrescentei cogumelo e o molho de tomate. Fervi mais um pouco e servi acompanhado de batata doce rustica assada no forno salpicada de alecrim. A gata pirou.
Alan Lima
em 07/05/15
Quando o azeite é fervido ele perde as propriedades nutritivas, ou seja, vira gordura pura. O mais recomendável é usar óleo de canola, isso mesmo, óleo!
Patrine Thiele
em 22/02/15
Fica uma delícia!
Betina M. Keidann
em 04/02/15
Margarina? gente pelo amor de Deus margarina é gordura vegetal hidrogenada! faz muito mal, ainda mais com fritura assim.... se querem uma dica substituam por oleo de canola ou então manteiga, que tb não faz muito bem mas dependendo do que vais cozinhar e melhor que canola! o restante da receita e bem boa, eu costumo fazer direto strogonof com este creme de leite que tem menor teor de gordura
nanda
em 20/02/15
óleo de canola faz mal,afinal o que canola? vc já viu? a manteiga sim eu aprovo,é natural ,é gordurosa mas é natural.Muitas pessoas se enganam achando que óleo de canola faz bem.Pesquise sobre o óleo de canola e o mal que ele faz.
Simone Galan
em 21/01/15
Perfeito .... Acabei de fazer, ficou mto bom. Nota 10
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Estrogonofe light de frango.
Isso não é uma receita light, é a receita original/tradicional do estrogonofe
Eu troco o creme de leito por ricota light. Fica ótima!
Eu não uso óleo para fritar os alimentos, deixo que seque até começar a pegar na panela, depois coloco um pouco de aula, assim não há necessidade de usar óleo para fritar carne ou frango.
Muito bom!
Gente, substituam o creme de leite mesmo sendo light por iogurte natural e a margarina por um fio de azeite. Fiquem atentos a produtos "light"
Essa receita não tem nada de light, pelo o contrario...muito sódio e gordura saturada
Pra ficar pelo menos mais 'light', numa panela anteaderente coloquei tres filetes re azeite e depois de estar bem quente, acrescentei o frango cortado, já temperado com sal e alho. Deixei fritar até o trango pegar a textura ideal, quase marrom, acrescentei cebola picada e deixei mais uns 3 minutos sempre mexendo. Flambei com cachaça pra quebrar a acidez do refogado. Acrescentei cogumelo e o molho de tomate. Fervi mais um pouco e servi acompanhado de batata doce rustica assada no forno salpicada de alecrim. A gata pirou.
Fica uma delícia!
Margarina? gente pelo amor de Deus margarina é gordura vegetal hidrogenada! faz muito mal, ainda mais com fritura assim.... se querem uma dica substituam por oleo de canola ou então manteiga, que tb não faz muito bem mas dependendo do que vais cozinhar e melhor que canola! o restante da receita e bem boa, eu costumo fazer direto strogonof com este creme de leite que tem menor teor de gordura
Perfeito .... Acabei de fazer, ficou mto bom. Nota 10