40min
Ingredientes (4 porções)
- 300 g de peito de frango cortados em cubinhos
- 1 cebola picada ou processada
2 colheres de sopa de catchup 1 colher de chá de mostarda 1 caixinha de creme de leite light 1 xícara de chá de molho de tomate- 1/2 xícara de chá de cogumelos em fatias
1 colher de sopa de margarina light- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela derreta a margarina e doure o frango.
- 2
Acrescente a cebola, o molho de tomate, o catchup, a mostarda e o sal.
- 3
Misture bem e deixe refogar por 15 minutos.
- 4
Se estiver seco neste meio-tempo, acrescente um pouquinho de água.
- 5
Quando o frango estiver macio, acrescente o creme de leite light e os cogumelos e deixe ferver até engrossar o caldo (mais ou menos 5 minutos).
- 6
Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
- 7
E bom apetite.