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Torta crocante de chocolate
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4.8 / 5 (6 avaliações)
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@ Marlene Aragão
@ Everton Farias
@ Carina Carvalho
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Por Marlene Aragão

Ingredientes (1 porção)

Massa

  • 300g de bolo de chocolate esfarelado
  • paçoca14 paçocas esfareladas
  • leite1/4 de xícara (chá) de leite

Recheio

  • 2 latas de leite condensado cozido (em ponto de doce de leite)
  • chantilly500 ml de chantilly
  • 100 g de pé de moleque triturado grosseiramente
  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor e incolor

Cobertura

  • leite2 copos de leite
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • açúcar4 colheres (sopa) de açucar
  • chocolate em pó4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes da massa até ficar como uma paçoca.

  2. 2

    Forre as laterais e o fundo de uma forma de lateral removível e reserve. Misture o leite condensado com o chantilly já batido e o pé de moleque e reserve.

  3. 3

    Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture ao creme reservado, coloque o creme sobre a massa e leve à geladeira até endurecer.

  4. 4

    Para a calda, coloque todos os ingredientes em uma panela alta e leve ao fogo até engrossar, mexendo de vez em quando, deixe esfriar e jogue sobre a torta já endurecida. Deixe na geladeira até a hora de servir.

Informações adicionais

Obs.: A receita da calda é apenas uma sugestão, caso não queira esta receita de calda, faça de sua preferência.

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