Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cabeça de couve flor
  • 1 lata de milho verde sem água
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres sopa de margarina
  • Sal a gosto
  • 2 medidas da lata do milho de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Desmanchar a cabeça da couve flor, cozinhar no bafo (reserve).
  2. Em outro momento bater no liquidificador, o milho, leite, sal, amido.
  3. Fritar a cebola picada na margarina, após acrescentar o batido do milho mexer até transforma em um creme.
  4. Em uma forma untada coloque couve-flor, regue com o creme de milho, fatias de mussarela, levar ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!